您当前位置:首页 > 工作动态

杨厚菲深入唐家村开展走访调研

发布时间:2020-08-04  来源:驻唐家村扶贫工作队  

7中旬,市机关事务服务中心党组书记、主任杨厚菲带领中心系统49帮扶干部深入扶贫点大川镇唐家村开展三季度入户走访和实地调研。

厚菲首先来到帮扶贫困户彭达明家中,详细了解近期生活情况并送慰问金随后实地察看了4组通车桥、猕猴桃基地、袋料菇基地、光伏发电、公益岗位设置实施等情况。

图:厚菲走访慰问贫困户

厚菲对前期驻村工作给予了充分肯定,并帮扶干部提出了5点要求:一要与自己包联的贫困户对接到位,广泛宣传扶贫政策二要把受疫情影响的损失降到最,想方设法多角度发展产业、养殖业,拓宽就业渠道等,确保增收,算好年终收入账;要认真规范填写扶贫手册档案,不得代填代写,内容与茅箭精准扶贫APP电子手册档案必须一致;要完善好建档立卡APP贫困户信息核对,与国办扶贫系统信息一致;五要巩固好脱贫成果,迎接8月份的省考脱贫验收,全力保障脱贫攻坚决战决胜。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038