您当前位置:首页 > 工作动态

市政府召开专题协调会研究解决原机关三个大院供暖改造问题

发布时间:2020-09-09  来源:综合科  

    9月4日下午,市政府副秘书长刘永主持召开专题会议,专题研究协调原机关三个大院供暖改造工作具体问题。茅箭区、市财政局、市机关事务服务中心、区城政办主要负责人出席会议。

    会上,市机关事务服务中心党组书记、主任杨厚菲同志汇报了供暖改造工作情况。刘永秘书长在讲话中强调,供暖改造是事关群众切身利益的民生工程,也是离退休老干部十分关切的大事,市、区两级相关部门要把此项工作真正放在心上、拿在手上,针对具体工作,强化对接协调,精心组织实施,制定施工方案和时间表,加快施工设计和设施设备采购,尽快开工建设,在确保工程质量和施工安全的前提下,依法依规加快推进,切实把这件关系群众切实利益的民生实事做好。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038