您当前位置:首页 > 工作动态

张湾区机关事务服务中心开展五一期间公车管理使用专项检查

发布时间:2021-05-07  来源:张湾区机关事务服务中心  

为巩固公车改革成果,严防车轮上腐败,五一期间,张湾区机关事务服务中心开展全区公车管理使用专项监督检查。                     

中心制定下发了《关于加强“五一”期间公务用车管理的通知》并利用移动短信平台向保留用车单位公车管理责任人发布了公车使用提醒短信,重点对节公车使用报备制度、公车定点停放等进行了具体要求。

五一期间,中心组织专班先后重点抽查了12个单位25辆公车,封存停驶情况进行检查,并对辖区旅游景点实地走访,运用GPS定位系统对公车运行轨迹进行比对分析。

经查,除1家单位未按要求履行节假日公车使用报备外,其他尚未发现违规使用现象。(张湾区机关事务服务中心 黄康 赵云霞) 

      

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038