您当前位置:首页 > 工作动态

市机关事务服务中心开展6月支部主题党日活动

发布时间:2021-06-07  来源:机关党委  

6月3日,市机关事务服务中心机关党支部围绕“传承百年基因 喜迎建党百年”主题开展支部主题党日活动。中心领导以普通党员身份参加,支部书记冯娟同志主持。

全体党员研学了习近平重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》和《中国共产党机要密码工作条例》,传达了市委重要会议精神领学了《关于2020年全国窃密泄密案件情况的通报》等违纪通报严肃换届纪律的相关文件

党组书记、主任杨厚菲同志对党史学习教育和严守保密纪律做了明确要求。杨厚菲同志指出,中心系统党史学习教育取得了一定成效,但仍存在进步的空间,要切实抓紧抓实,抓出成效。机关党委要指导各个支部严格按照学习教育方案组织到位、宣传到位、讲解到位、笃行到位。要注意丰富形式、丰富内容、丰富载体。注意方式方法,有意识地把中心系统全体党员集中整合起来,在增强吸引力、参与率和实效性上下功夫,切实营造党史学习教育的强大声势和浓厚氛围。

杨厚菲同志强调,保密工作涵盖政治、经济、文化、军事、科技等众多领域,必须引起大家的高度重视。中心系统包括二级单位都要从今天学习的反面典型中举一反三、防微杜渐,特别是不能出现无心之失。要注意涉密载体的管理,中心网站、微信公众号、机关正在建设的一体机等平台,都不能涉及保密内容。要适时开展培训,有效督办检查,确保严谨周密,以“万无一失、一失万无”的态度,抓好保密纪律的贯彻落实。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038