您当前位置:首页 > 工作动态

机关离退休党支部开展“光荣在党50年纪念章颁发暨“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-01  来源:离退休干部科  

七一前夕,市机关事务服务中心机关离退休党支部组织开展老党员、困难党员走访慰问活动,向党龄达到50周年的8位离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并为生活困难老党员送去慰问金。

此次获颁纪念章的8名老党员中,年龄最大的已91岁高龄,年龄最小的已78岁,其中有建国前参加革命工作的离休干部许子谦,有参加过抗美援朝出国作战及恢复重建的退伍老兵杜春祥,也有几十年如一日、把心血和汗水播洒在机关后勤事业的退休干部钱炳珍。8位老党员是长期奋斗在机关事务战线的老一辈优秀党员代表,在他们身上体现了机关事务部门广大党员始终牢记初心使命、默默无闻无私奉献的优秀品质和百折不挠艰苦奋斗的崇高精神。

1离退休党支部书记刘永来向离休老党员许子谦颁发纪念章

    在困难党员慰问对象姚世新家中,离退休支部委员武启国向他颁发了“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金并与他促膝交谈,转达了中心党组织对他的亲切问候,关切询问他的健康和生活状况。姚世新回忆起50年前加入党组织的光荣时刻,当年站在鲜红党旗下举拳宣誓的情景仍历历在目。他激动地说:“我在后勤部门工作了几十年,亲眼见证了单位发展越来越好、我们的日子越过越幸福,这都要归功于党的领导。感谢党组织对我的关怀,我要永远听党话、跟党走!”

2 离退休党支部委员武启国与纪念章获得者、退休老党员姚世新

“光荣在党50年”纪念章颁发工作启动以来,机关离退休干部科、离退休党支部认真组织、精心安排,确保每名符合条件的党员在“七一”前获颁纪念章,把组织的关怀和温暖送到每位老党员的心坎上。截至6月30日上午,离退休支部已将8枚纪念章全部颁发到符合条件党员手中。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038