您当前位置:首页 > 工作动态

别眨眼,带你看一场激情澎湃的演讲比赛

发布时间:2021-12-31  来源:机关党委  

工匠精神深刻地体现在了机关事务人的身上,体现在了每一个工作环节中。如果把机关事务服务中心比作一台精密的仪器,那我们就是仪器上一个个不可或缺的零部件,仪器的快速运转,离不开每一个零部件的紧密配合。”这是市机关事务服务中心“弘扬工匠精神 岗位大练兵”主题演讲比赛决赛的精彩瞬间。

经过前期紧锣密鼓的筹备,12月30日上午,市机关事务服务中心“弘扬工匠精神 岗位大练兵”主题演讲比赛决赛在市行政会议中心二楼会议室拉开了帷幕。8位闯入决赛选手,为全场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。

图1:市机关事务服务中心举办主题演讲比赛

她们或讲述三代人服务于机关事务工作的家族故事,或阐释自己对机关事务工匠精神的理解与感悟,或发现身边弘扬机关事务工匠精神的感人瞬间,或剖析自身在岗位大练兵活动中的成长进步。

图2:选手风采

8篇妙语连珠的讲稿,8场提神振气的演说,或慷慨激昂、荡气回肠、或娓娓道来,扣人心弦,讲述的不仅仅是一个个精彩的工匠故事,更是一位位机关事务人对弘扬工匠精神、推动机关事务高质量发展的思考求索。最终,来自中心机关的李青青摘得桂冠。

图3:中心领导为获奖选手颁奖

机关事务人的工匠故事让全场观众深受感动,党员干部纷纷表示,要继续深入践行“管理精细、服务精致、保障精准、队伍精良”的“四精”服务理念,持续巩固深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动成果,为机关事务高质量发展做出更大贡献。(冯娟)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038