登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 工作动态

付必久赴市房地产服务中心交流物业管理工作

发布时间:2022-07-04  来源:市政府机关后勤服务中心  

6月30日下午,市机关事务服务中心党组书记、主任付必久市房地产服务中心副主任蒋龙军座谈交流,深入探讨三个机关生活大院物业服务社会化工作。

图:中心党组书记、主任付必久一行与市房地产服务中心负责人座谈交流

付必久详细介绍了机关生活大院基本况、物业管理模式、资金保障渠道以及当前物业管理存在的问题。蒋龙军表示,机关生活大院物业服务管理纷繁复杂、责任重大在市机关事务服务中心的坚强领导下,大院管理有条不紊、井然有序。机关生活大院物业服务社会化是大势所趋,市房产中心会积极给予支持。

付必久对蒋龙军的支持和建议表示感谢要求机关后勤服务中心继续坚持稳步推进原则,在前期工作基础上,结合此次调研成果进一步优化完善工作方案,确保物业服务社会化工作有序开展。要坚持政治引领,慎重依规选择物业服务企业,充分论证物业收费标准和收益的关系,统筹谋划后期房屋维修基金续存,确保取得工作实效。

市机关事务服务中心副主任孙小玲、市政府机关后勤中心主任郑军陪同调研。(王林)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038