登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 工作动态

付必久调研指导市政府机关后勤服务中心

发布时间:2022-07-07  来源:办公室  

7月6日上午,市机关事务服务中心党组书记、主任付必久赴市政府机关后勤服务中心调研指导并召开专题座谈会。

付必久认真听取了市政府机关后勤服务中心上半年工作情况汇报,并同该中心班子成员、科室负责人、部分青年干部以及三达物业公司负责人,围绕“努力提升服务保障能力,有序推进物业社会化服务”问题亲切座谈交流,详细听取与会同志的意见建议。座谈中,他还语重心长鼓励青年同志阳光进取,勉励老同志砥砺前行。

图:付必久同志与市政府机关后勤服务中心一班人亲切座谈

付必久指出,近年来,市政府机关后勤服务中心克服任务繁重、经费不足、人员紧张等诸多困难,围绕供暖管网改造、旧城改造等重难点事项做了大量卓有成效的工作,较好服务机关大院1700余户居民和10余家办公单位,工作成绩值得充分肯定。

付必久强调,面对当前的形势任务,市政府机关后勤服务中心要坚持克难奋进,一步一个脚印地干好本职工作。一要聚焦主责主业,提升后勤服务保障能力水平;二要理顺职能职责,确保安全有序运行;三要争取理解支持,营造良好的干事氛围和环境;四要弘扬新风正气,树立后勤服务队伍良好形象。

市机关事务服务中心党组成员、副主任孙小玲陪同调研并主持座谈会。杨成虎、张倬)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038