登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 工作动态

付必久调研考察郧阳区地热节能项目

发布时间:2023-06-15  来源:办公室  

为探索公共机构节能新模式,推进能源资源节约,助力建设绿色低碳发展示范区,6月14日上午,十堰市机关事务服务中心党组书记、主任付必久同志赴郧阳区调研考察集中办公区地热节能项目。

付必久一行现地参观项目机房,认真听取了项目建设、运营、维护情况介绍,详细了解地热能技术制冷供热运行指标、能耗效益、保障能力,同相关负责人就地热能项目的发展潜力、应用场景、市场空间等相关问题开展了深入交流。

付必久指出,在当前能源紧缺和绿色发展的双重压力下,郧阳区引进地热能集中供热、制冷项目,利用稳定、节能、环保的可再生能源,既满足了用能需求、优化了用能结构,同时也是推进合同能源管理应用的新举措,潜力巨大,前景广阔,为我市公共机构绿色低碳发展提供了新思路、打开了新局面。

付必久强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,牢牢把握省委赋予十堰的新定位,瞄准前沿科技,发挥地区资源禀赋,强化政府引导、市场主导、部门联动,积极探索节能降碳、绿色发展新模式。要发挥好示范项目引领作用,积极推动地热能相关产业发展,实现节能效益、经济效益和社会效益相统一,为加快建设绿色低碳发展示范区、再创“仙山、秀水、汽车城”战略优势提供有力支持。

郧阳区机关事务服务中心党组书记、主任韩天海,郧阳区聚鑫公司副总经理张龙波等同志陪同调研。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038