登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 工作动态

参观警示教育基地  筑牢清廉思想防线

发布时间:2024-05-24  来源:机关纪委  

为推动党纪学习教育走深走实,让党员干部受警醒、知敬畏、明底线,523日上午,市机关事务服务中心党组书记、主任付必久带领中心系统40余名党员干部集中参观十堰市警示教育基地。

警示教育基地讲解员的引导下,党员干部集中参观警示案例布展,观摩在押人员生活、学习情况观看警示教育专题片《“圈”套之缚》。一个个鲜活的警示案例,一句句发人深省的忏悔独白,深刻揭示了“贪廉一念间,荣辱两世界”的前车之鉴,使党员干部深受警醒和洗礼。大家一致表示,党纪是不可触碰的“高压线”,党员干部要以案为鉴、以案明纪,不断强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,时刻自查自省、守住底线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

此次警示教育活动,为全体党员干部敲响了纪律警钟、筑牢了思想防线,进一步增强了党员干部遵规守纪的思想自觉和行动自觉。下一步,市机关事务服务中心将坚持把党纪学习教育融入日常、抓在经常,敲好“警示钟”,用好“活教材”,坚定不移推进正风肃纪,切实把学习教育成果转化为机关事务高质量发展的强大动力。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038