您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关事务标准化 > 活动风采

省标院专家组来我局指导推进机关事务标准化工作

发布时间:2018-12-05  来源:局办公室  

  1129-30日,湖北省标准化与质量研究院现代服务业与公共管理标准化研究所丁凡所长一行应邀来我局调研指导机关事务标准化国家试点推进情况。

  丁凡所长指导编写《机关事务社会化服务指南》《综合执法应急用车保障服务评价规范》2项省级地方标准草案,梳理完善十堰市机关事务标准体系,结合实际围绕“标准实施检查与评价报告”等内容进行了专题辅导授课,与局公车办一同赴湖北省十堰亨运集团有限责任公司、十堰信意汽车服务有限公司等4家租赁服务供应商进行就《公务出行租赁服务机构基本规范》征求意见,双方围绕租赁范围、合同签订、车辆交付、费用结算、服务评价与改进等内容进行了座谈交流,并针对租赁服务、费用结算等内容提出了改进性意见。

    下一步,我局将深入贯彻落实全省机关事务标准化专题培训班精神,全力抓好宣贯培训、标准制定和实施运行,努力形成可供复制的十堰经验,确保试点工作取得实效。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038