您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关事务标准化 > 活动风采

武汉市机关后勤保障中心来堰学习考察

发布时间:2021-10-21  来源:办公室  

    10月19日,武汉市机关后勤保障中心主任国朝虎一行赴市机关事务服务中心学习考察信息化建设工作。市机关事务服务中心党组书记、主任、一级调研员杨厚菲同考察组会面交流,党组成员、副主任刘勇全程陪同。

刘勇向考察组一行详细介绍了十堰市机关事务服务中心近年来以标准化为基础、以信息化为支撑,大力推进机关事务“两化”融合创新发展取得的经验和成效。在中心机关智慧管理中心,考察组一行现场观摩了十堰市公务用车管理系统、党政机关办公用房管理系统、公共机构能耗管理系统、综合执法应急用车管理系统、机关后勤智慧管理系统及安防管理系统演示,对“一个中心、六个系统”为主体的十堰市机关事务智慧管理平台给予了高度评价,双方就机关事务信息化建设的重难点问题开展了深入交流。

国朝虎主任在座谈中表示,十堰市机关事务信息化建设在全省各地市州中走在前列,此次来堰学习考察也是受到省机关事务管理局重点推荐。武汉市机关后勤保障中心是本轮机改革中新组建单位,将认真学习借鉴好十堰等省内外机关事务同行信息化建设先进经验,高起点谋篇布局,前瞻性顶层设计,大手笔财力投入,着力打造省会级机关事务信息化建设标杆。

座谈交流后,考察组一行还实地参观了市行政办公中心后勤服务保障相关情况。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038