登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化

郧阳区机关事务服务中心:走访看望退休老党员

发布时间:2022-07-05  来源:郧阳区机关事务服务中心  

庆祝中国共产党成立101周年之际,为表达对老党员的敬意,激励广大党员不忘初心、永葆本色,7月1日,郧阳区机关事务服务中心党组书记、主任韩天海带队走访看望退休老党员。

韩天海一行首先来到退休老党员余锦明家中。余老是一名有着50年党龄的老党员,韩天海为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并致以敬意和祝福,希望余老多回中心看看,继续用自己的丰富经验为机关事务工作出谋划策。

图1:韩天海同志为退休老党员余锦明颁发“光荣在党50年”纪念章

困难退休党员李宗宝患有帕金森症,长期靠药物维持,家庭生活比较困难。韩天海同志仔细询问了李老现在的身体状况和家庭情况,对李老为机关事务工作所做的贡献表示感谢,希望他好好养病,保重身体,并送上党组织的温暖。

图2:韩天海同志为困难退休党员李宗宝送上党组织的温暖

韩天海表示,退休老干部、老党员党性强、作风正、贡献大,我们年轻一辈要以他们为榜样,学习传承他们的优良作风,从他们的事迹中汲取力量,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。(张媛)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038