您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 活动

郧阳区机关事务服务中心工作人员获市民点赞

发布时间:2019-08-27  来源:郧阳区机关事务服务中心  
   826日上午,郧阳区机关事务服务中心安保人员张巧、陈小惠帮助花甲轮椅老人的暖心画面出现在了郧阳区市民服务中心大厅。

据她们回忆:“当时我们正在大厅巡逻,发现一中年男子推着一位坐轮椅的老人在门口徘徊,出于本能便上前询问,得知老人想到大厅咨询办理养老金问题,碍于门口10公分高台阶而无法进入。了解情况后,我们立马帮助中年男子将轮椅老人抬至大厅内,并热情引导他们到相关窗口办理,事后又帮助中年男子将老人抬送至平坦道路上。等送走老人再次返回工作岗位时,大厅办事的市民纷纷向我们竖起了大拇指,夸赞我们是热心肠。”她们还说:“类似于这样的事情她们经常遇到,也会义不容辞的热情帮忙,但此次面对大家的点赞,还是打心眼里的开心、激动。”

诚然,赠人玫瑰,手留余香。她们助人为乐的行为不仅为他人提供了方便,还收获了广大市民的肯定和点赞,更使她们本人收获了来自内心深处的开心和快乐。郧阳区机关事务服务中心将号召全体干部职工向其学习,也将一如既往地大力弘扬社会主义核心价值观,传承优良传统美德,传递社会正能量,以一个人的文明,带动一群人的文明,推动一座城的文明。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038