您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 活动

市政府机关幼儿园召开供货商食品安全会议

发布时间:2019-09-11  来源:市政府机关幼儿园  

    “我们一定给孩子们供应品质好、新鲜的、安全的瓜果蔬菜”,这是定点供货商马大姐在市政府机关幼儿园新学期供货商食品安全工作会议上作出的承诺。

    为把好幼儿食品安全第一道关口,近日,市政府机关幼儿园召集6家定点供货商召开新学期供货商食品安全会议,认真学习《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规,并对幼儿园食品安全工作进行安排布置。会议要求各供货商要增强安全意识,落实责任追究,严把进货渠道,合理价格定位,保证原材料“质优价廉”。同时,市政府机关幼儿园采购和炊事班长要严把验收关,确保食材新鲜、安全、有营养。各供货商纷纷表示将保质保量确保安全,做最有良心的营销商。

    市政府机关幼儿园负责人秦丽霞强调要做到“三个坚持”,营造安全可靠、风清气正的供货环境。一是要坚持安全第一,规范供货。二是要坚持诚信为本,确保质量。三是要坚持既“亲”又“清”,接受监督。同时,她代表市政府机关幼儿园向供货商公开作出承诺,若市政府机关幼儿园任何人存在吃、拿、卡、要现象,可立即举报。(李平)


 


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038