您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 活动

张湾区机关事务服务中心:注入服务初心、提升服务效能

发布时间:2019-10-08  来源:张湾区机关事务服务中心  
   连日来,张湾区机关事务中心开展不忘初心、牢记使命集中学习教育读书班。中心党支部以抓实学习教育,找准现实思想,改进创新方式,注重对接实践为学习目标,推动中心不忘初心、牢记使命主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

对接中心职能,坚持党建引领,树立服务宗旨。开展以最多跑一次理念促进支部强服务、强效能行动,以增强服务对象满意率为目标,创新中心管理模式,改进服务手段,强化工作作风,号召全体党员带头作表率,在学习实践中优化服务流程,推动党政机关后勤服务保障工作高质量发展。

认真查摆问题,勇于刀刃向内自我革命。按照推进机关事务标准化要求,通过自查、暗访、座谈等方式,认真查摆队伍作风和工作方面是否存在门难进、脸难看、事难办、中梗阻和推诿扯皮等作风效能问题,明确整改方向和重点,以服务对象的满意度倒逼自身优化服务。在门禁出入、就餐、车辆准入、会议服务、物业维修等已梳理优化工作流程,坚持完善岗位责任制公开承诺制限时办结制“AB岗工作制等制度,树立队伍为民、务实、清廉的良好形象。

开展专项督查,确保工作取得实在成效。以事事有人管、人人有专责、办事有标准、工作有检查、效果有奖惩为工作目标,通过建章立制、量化考核、责任到人的方式,进一步激发干部职工干事热情。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038