您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 活动

市政府机关幼儿园开展消防整改预验收

发布时间:2020-05-22  来源:市政府机关幼儿园  

520日下午,市机关事务服务中心党组成员、副主任孙小玲一行赴机关幼儿园指导消防整改工作,现场指挥验收预演。

下午三点半,孙小玲一行在幼儿园园长罗金凤和相关人员的陪同下,对前期明确的9个方面消防整改问题逐一进行预验收。距离问题现场测量,设备问题操作演示,对每一个整改点都进行细致的对标研判,特别是对重中之重的消防通道高度问题,专门请来消防车进行现场检验。

图1:现场研判整改效果

图2:消防车现场检验消防通道高度

消防安全问题事关重大。为确保整改工作圆满顺利、不留后患,中心党组召开会议专题分析研判,分管领导多次前往验收单位进行沟通协调,2次召开现场办公会。组织开展验收,既体现了中心党组对消防整改工作的高度重视,也是对幼儿园既定工作任务的考核验收,同时也为下步顺利通过有关部门正式验收打下了基础。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038