您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 交流

郧阳区机关事务管理局:扎实学好用好“学习强国”掌上书

发布时间:2019-02-27  来源:郧阳区机关事务管理局办公室 王静丽  

  自“学习强国”APP推广以来,郧阳区机关事务管理局高度重视、精心组织,在全局上下掀起了一场“比、学、赶帮、超”的学习热潮。“今天学习了吗”、“做题了吗”已然成为了局职工间打招呼的流行语。

  一是迅速搭建组织架构。平台推广以来,我局迅速做出反应,指定专人负责学习组织的建立和管理,号召引导广大党员干部群众下载APP并加入学习组织。截至目前,我局已建立学习组织1个,引导10名党员干部和10名职工群众加入组织并开展学习,实现了人员学习全覆盖。

  二是切实加大宣传推广。为保证人员学习有方法、有效率、有质量,我局要求学习组织管理人员通过微信、QQ、电话、面对面等交流方式向学员宣传介绍平台的具体操作步骤、板块设置、涵盖内容、积分方法等信息,并积极为广大学员答疑解惑,有效的保证了学习过程的顺畅高效。

  三是全面强化监督指导。指定专人每天对学员学习成果进行统计分析,实行一天一通报、一天一督导的方式,对排名前列的予以表扬,对排名不理想的同志进行正确的引导和帮助,进而形成“你优我赶、你后我帮”的良好学习氛围。

  我们都是追梦人,我们都在努力奔跑。我们要扎实学好用好“学习强国”掌上书,坚持深入的学、细致的学、务实的学,将知识学到脑里、学进心里、学入行动里,为高质量、高速度发展提供思想武装和精神力量。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038