您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 交流

学习工匠精神 提升服务水平

发布时间:2019-04-28  来源:综合科  

  426日上午,市机关事务服务中心组织后勤一线工作人员召开后勤服务学习交流会。中心党组成员、副主任高席东出席会议并讲话。行政中心后勤保障部负责人张倬主持会议。

    会议集中观看了央视记录片《大国工匠》,通报了后勤保障部第一季度工作情况以及2019年工作计划,邀请32018年先进后勤工作者进行了交流发言。维修工张才洪同志说,“我原本是一名炊事员,2008年调到行政中心保障部做绿化养护,绿化服务外包后开始做设备值班,去年开始做水电维修。工作这么多年,换了这么多岗位,我能做的就是不断的学习新知识、新技能,认真对待每一项工作。”

  党组成员、副主任高席东强调,机关事务服务中心工作基础在学习,内容在拓展,关键在质量。后勤服务是我们机关事务工作的根本,大家要进一步提升业务能力,加强合同单位监管,坚守岗位职责。(综合科  程玲)

  

 

  

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038