您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 交流

房县机关事务服务中心前往竹山、竹溪交流学习机关事务工作

发布时间:2021-05-10  来源:房县机关事务服务中心  

为推动房县机关事务工作高质量发展,近日,县机关事务服务中心总支书记、主任宋平同志带领全体班子成员及业务骨干前往竹山、竹溪县机关事务服务中心交流学习机关事务工作。

在竹山县机关事务服务中心,参观了县委政府家属区老旧小区改造项目,座谈交流了机关后勤保障、办公用房管理等有关工作,详细了解应急用车保障中心的运行情况,学习了公务用车平台监管等相关的制度建设。

在竹溪县机关事务服务中心,学习了垃圾分类试点“五五一九”模式的先进做法,参观了垃圾分类投放设备,交流探讨了职能工作中的共性问题及解决办法。

通过此次学习交流活动,大家明确了方向、理清了思路、开阔了视野、鼓足了干劲。参加同志纷纷表示,要认真学习总结竹山、竹溪的宝贵经验,运用到实际工作中去,不断增强工作的主动性、预见性和创造性。(刘晓曦)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038