您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 交流

市机关事务服务中心召开2021年冬季供暖筹备会

发布时间:2021-10-21  来源:综合科  

10月18日下午,市机关事务服务中心召开供暖筹备会,专题研究部署集中办公区、市级干部周转房、机关生活大院、干部周转房、机关食堂冬季供暖工作。中心党组书记、主任、一级调研员杨厚菲主持会议并讲话,中心班子成员及相关科室、直属单位同志参加会议。

会议听取了各供暖保障单位关于今冬供暖工作准备情况的汇报,重点分析研判了管网检修、成本控制、设备调试、费用收缴、安全保障等问题,并就有关问题进行部署和明确。

杨厚菲指出,中心去年下大力气完成了原市委、原行署机关大院供暖管网改造,整体供暖效果、成本控制、保障水平相较以往有大幅改善,受到干部职工和大院居民一致好评,值得肯定。今年要再接再励,持续做好供暖保障工作。

杨厚菲要求,今冬供暖要做到优质供暖、节能供暖、安全供暖。一要保证供暖质量,改进服务态度,以“温度”、“态度”提高干部群众“满意度”;二要处理好供暖与节能的关系,坚持技改与人控相结合,确保成本有效控制、费用应收尽收;三要严格落实安全生产责任制,抓好设备检修、人员培训、日常巡查等各项工作,做到万无一失。

杨厚菲强调,提前化解可能存在的矛盾问题是做好供暖准备工作的重要一环,各责任单位和责任人要强化责任担当,妥善化解矛盾,紧前做好供暖各项准备工作。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038