您当前位置:首页 > 机关建设 > 后勤文化 > 交流

仙桃市机关事务服务中心来郧交流保障服务工作

发布时间:2021-11-04  来源:郧阳区机关事务服务中心  

11月3日下午,仙桃市机关事务服务中心副主任陈刚一行到郧阳区考察交流食堂管理、公务接待等保障服务工作,并对如何改进提升服务质效展开讨论。

陈刚同志一行5人先后实地考察了郧阳区政府机关食堂运行模式、餐厅布置、后厨管理、菜品设置、饮食搭配、特色菜品制作和郧阳区公务接待中心特色农产品展销区等。随后,双方负责人围绕政府机关食堂管理模式、服务方式方法、公务接待注意事项以及如何在公务接待中推广地方特色农产品等方面的好经验、好做法进行了真诚交流,并就后勤保障服务工作中的重点、难点问题进行了深度探讨。

通过座谈交流、实地参观,双方一致认为“事务虽小,但服务无大小”,要切实将“要我服务”的被动服务观念转变为“我要服务”的主动服务理念,大家纷纷表示,今后要继续加强交流学习,互相取长补短,共同促进两地机关事务工作更好发展。(王静丽)



主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038