您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

郧西县机关事务服务中心:七一慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2020-07-03  来源:郧西县机关事务服务中心  

6月30日上午,在“七一”建党节来临之际,郧西县机关事务服务中心党支部书记柯昌春同志、副书记赵志军同志一行共同看望了中心退休老党员,将党和政府的关怀送到他们的心坎上,并送上节日慰问金。

在退休老党员张宝成家,柯昌春一行详细询问了老人的身体状况和生活情况,使他生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。张宝成说,非常感谢组织的关怀,虽然目前生活存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,生活也越来越好,会继续发挥余热。

声声问候显真情,组织关怀暖人心。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,既营造了浓厚的“七一”节日气氛,形成关心帮助老党员群众的良好社会氛围,又激励他们不忘初心、牢记使命,继续为机关事务服务工作建言献策、发挥作用,为党和人民的事业不断增添正能量。(龙铁柱)


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038