您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市机关事务服务中心机关离退休党支部开展“七一”走访慰问困难老党员活动

发布时间:2020-07-03  来源:离退休干部科  

在中国共产党成立99周年之际,为庆祝党的生日,激励广大党员不忘初心使命、永远跟党走,市机关事务服务中心机关离退休党支部走访慰问支部两名困难老党员,并为他们送上慰问金。

机关退休老党员杜春祥今年已88岁高龄,曾于上世纪五十年代初加入中国人民志愿军,参加了抗美援朝出国作战。回忆起那段战火纷飞的峥嵘岁月,杜春祥至今仍然掩饰不住内心的激动。他说,当年在老家四川省邻水县入伍后,仅集训了三个月就随部队出征朝鲜。在部队时,他是一名负责汽车修理的战士,为前线的战斗提供了有力保障。机关离退休党支部支部委员武启国和离退休干部科科长王静向他致以节日的问候,感谢他为革命建设和机关后勤事业所做的贡献,并祝愿他健康幸福、安享晚年。

退休党员吴怀丰因患严重的颈、腰椎病,2017年手术以后不幸半身瘫痪,生活无法自理,一直靠老伴照顾。在吴怀丰家中,武启国关切地询问了他的身体状况和生活上的困难,嘱咐他在家进行自我保健,鼓励他保持乐观心态,积极治疗,勇敢战胜疾病。吴怀丰表示,非常感谢党组织的关心支持,有组织的关怀和温暖,自己有信心、有力量克服眼前的困难,战胜病魔。

图:走访慰问困难老党员杜春祥

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038