您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市机关事务服务中心开展党组中心组学习

发布时间:2021-10-22  来源:机关党委  

10月21日,市机关事务服务中心开展了党组理论学习中心组第十次集体学习。党组书记、主任杨厚菲同志主持,中心领导、所属单位负责人、机关各科室负责人参加学习。

中心组原原本本传达了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,研读了《扎实推动共同富裕》《学好“四史” 砥砺前行》等重要文章,领学了市委宣传部《关于印发十堰市意识形态宣讲阵地管理制度的通知》。

杨厚菲同志对意识形态工作提出明确要求。他说,习近平总书记鲜明指出:“经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作”,对这一重要论断我们要深刻领会,坚决落实。做好意识形态工作,一要加强党的领导。尤其是要加强党对意识形态的绝对领导,把握正确政治方向,这是做好意识形态工作的前提和基础。二要加强阵地建设。要压紧压实工作责任,牢固占领意识形态高地,把阵地建设牢牢掌握在自己手中。巩固壮大主流思想舆论,牢牢掌握领导权和话语权,打好意识形态主动仗。三是要加强学习。要增强理论武装,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升意识形态工作水平,确保意识形态领域安全稳定。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038