您当前位置:首页 > 机关建设 > 节约型机关

市机关事务服务中心开展系统内节能降耗工作督导

发布时间:2020-06-02  来源:公共机构节能科  

为进一步巩固机关事务系统内节能降耗成果,发掘典型经验做法,5月29日下午,市机关事务服务中心节能科、综合科前往市民服务中心保障部和食堂开展联合督导。

在现场,保障部的同志详细介绍了市民服务中心在节能降耗方面的措施和取得的成效,尤其是对疫情期间空调使用的问题作出深入思考,拿出了具体可行的措施,一方面保障了工作环境的舒适度,一方面又没有造成能源资源的浪费。食堂的运营经理和厨师长则就分管范围内的节能降耗工作作了详细汇报,他们自身也表示,通过本次节能降耗行动,员工的节约意识较以前有质的飞跃,大家都像在自己家里一样节省各种能源资源。

下一步,节能科、综合科还将前往系统其它各单位开展督导,并总结推广各地的典型做法,进一步降低机关运行成本,确保完成节能降耗年度工作目标。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038