您当前位置:首页 > 机关建设 > 节约型机关

市机关事务服务中心喜获节能宣传佳誉

发布时间:2020-08-11  来源:节能科  

近日,市机关事务服务中心、武当山旅游经济特区武术局荣获2020年湖北省公共机构节能宣传周云系统活动“优秀组织奖”。

在今年的节能宣传周中,公共机构节能科认真筹划,制定详细方案,在全市公共机构中大力宣传发动,在省局的云系统活动中,2家公共机构荣获云上系统活动优秀组织奖;3名来自教育、医疗战线的同志在公共机构垃圾分类知识答题活动中得奖并获赠节能台灯;37名同志在“健康与绿色同行”健步走活动中获得纪念奖章,获奖人数居市州第三名。

下一步,我中心将继续高度重视节能宣传工作,聚焦节约型机关、绿色学校、绿色出行、绿色建筑等绿色生活创建行动及生活垃圾分类等重点工作,综合运用多种宣传手段,组织本地区、本系统公共机构开展形式丰富多样、公众广泛参与的宣传教育实践活动,选树先进典型、推广经验做法,推动干部职工养成简约适度、绿色低碳的工作和生活习惯,充分发挥公共机构节能环保示范引领作用。

“优秀组织奖”荣誉证书

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038