您当前位置:首页 > 机关建设 > 节约型机关

市机关事务服务中心顺利完成市民服务中心运行经费项目财政第三方绩效评价前期调研工作

发布时间:2021-05-20  来源:财务科  

    为提高市民服务中心运行经费项目资金使用效益,近期,市财政局委托第三方评价机构莅临我中心对该中心运行经费项目绩效管理情况进行前期调研。

5月18日,在绩效评价第三方调研现场,我中心财务科和综合科负责人对市民服务中心运行经费项目2020年度的执行情况作了详细的自查汇报,反映项目绩效管理工作中遇到的实际困难,请教了今后努力的方向针对第三方关于项目保障范围、劳务合同、政府采购、支付明细等方面的提问,财务科与综合科负责人均有条不紊一一作出合理解答。

汇报结束后,绩效评价第三方到市民服务中心各个办事大厅及部分进驻单位对项目的组织管理、资金管理、项目执行、项目效果社会效益等方面进行现场调查。第三方充分肯定了市民服务中心在绩效管理工作上付出的努力,同时对项目经费管理、资源有效利用、群众满意度调查方面提出了合理建议。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038