您当前位置:首页 > 廉政建设 > 党纪法规

市政府机关幼儿园:廉政教育进校园 风清气正润心田

发布时间:2019-05-24  来源:市政府机关幼儿园  

  “幼儿园全体教职工不得接受家长礼金、宴请,采购和财务人员严格执行财经纪律,做到时刻讲廉洁、抓自律……”2019522日下午,市政府机关幼儿园党支部组织开展党规党纪和监察法规宣传教育。

  为切实开展好第二十个党风廉政宣教月活动,该支部结合“十进十建”活动要求,统筹安排,组织教职工认真了学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》的重要章节;观看了警示教育片《不收手的代价》;通报了教职工参加党纪法规知识测试情况及测试分数。支部书记强调要不断加强政治学习,从自身做起,净化朋友圈,守住底线;教职工不得接受家长礼金、宴请;采购和财务人员严格执行财经纪律,做到时刻讲廉洁、抓自律。

  通过学习教育交流警示,全体教职工认识到全面从严治党的形势下,廉政教育体现了组织的严管厚爱,必须以更高的政治站位,更加自觉的行动,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,不碰底线,不越红线,干净做人,担当有为。

  宣教月期间该园还将组织关键岗位人员谈心谈话活动,切实做到早提醒,早防范,远离风险。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038