您当前位置:首页 > 廉政建设 > 党纪法规

严守“七个严禁” 做违规“双宴”绝缘体

发布时间:2019-07-22  来源:机关纪委  

  “秦书记,我想请教一下,我女儿今年5月份去了韩国学语言,准备下半年考研,这种情况属不属自查上报的范围?”,715日一上班,市机关事务服务中心机关纪委接到一个咨询电话,询问关于2019年度子女升学信息填报问题。这是自710日开始,机关事务服务中心贯彻市纪委“七严禁”精神,深入开展自查、提醒的一个缩影。

  近期机关事务系统各支部组织学习传达市纪委关于严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”的文件精神,在职在编及合同制用工人员认真开展了自查,纪检委员对涉及到子女升学的7名干部职工进行了廉政谈话,要求以身作则,从严要求配偶、子女及身边人,坚决做到“七个严禁”,不违规组织、参与“升学宴”“谢师宴”。7名干部职工做出廉政承诺,并签订书面承诺书,自愿接受各级纪检监察机关的监督检查。(机关纪委  秦丽霞)

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038