您当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政平台

郧阳区委第三巡察组进驻该区机关事务服务中心

发布时间:2020-06-18  来源:郧阳区机关事务服务中心  

根据郧阳区委巡察工作统一安排部署,6月11日上午,该区委第三巡察组进驻郧阳区机关事务服务中心召开巡察动员部署会议。区机关事务服务中心党组书记、主任韩天海主持会议,中心全体干部职工参会。

郧阳区委第三巡察组副组长陈锋领学了《十四届郧阳区委第六轮常规巡察工作方案》巡察组组长谭桂清就本次巡察工作的重要意义、重点内容、流程步骤和工作要求做了做了动员讲话。谭桂清要求,一是提升政治站位,深刻领会开展巡察工作重要意义;二是突出重点、明确方式,全力提升巡察工作质效;三是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。

韩天海代表区机关事务服务中心党组表态发言一是统一思想,提高认识。要从讲政治、负责任、顾大局的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,自觉地接受组织上的“政治体检”,诚恳地接受巡察组的检查指导,以高度的政治责任感和严肃认真的工作态度配合完成好巡察工作任务。二是精心组织,全力配合。要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,以积极的态度、饱满的精神状态全力支持好、配合好巡察组工作。要本着对组织负责、对事业负责、对同志负责、对自己负责的原则,积极主动地汇报工作,客观公正地提供情况,实事求是地反映问题,做到讲成绩不拔高,讲差距不护短,讲问题不遮掩。三是虚心接受,扎实整改。要旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,把这次巡察工作当成是一次加强党性教育、推进依法行政、转变工作作风、提高自我修养的极好机遇,积极主动认领问题、认真研究整改问题、接受监督公开透明,全力写好巡察的“后半篇文章”。四是认真领悟,促进发展。要借此次巡察东风,进一步增强全面从严治党的政治自觉,把巡察组对我们的帮助和指导转化为增强工作动力、提高工作效能的有力抓手,同步推进机关事务各项工作在稳步有序中再上新台阶。

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038