您当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政平台

郧阳区机关事务服务中心召开巡察工作汇报会

发布时间:2020-06-19  来源:郧阳区机关事务服务中心  

6月17日下午,根据巡察工作安排,郧阳区机关事事务服务中心组织召开巡察工作汇报会。区委第三巡察组组长谭桂清、副组长陈锋、巡察专员谢烁参加会议,并做工作指导。

    中心党组书记、主任韩天海同志围绕全面从严治党、组织建设、巡视巡察整改、脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶、疫情防控及职能工作开展情况进行了汇报,紧紧围绕“四个紧盯”客观全面地查摆了工作中存在的问题,并详细列明了整改方向和整改举措。中心各班子成员及业务股室负责同志针对各自分管或负责的工作进行了工作汇报和问题查摆。

    巡察组组长谭桂清指出,巡察汇报是规定动作,是检验被巡察单位对巡察工作的认可、认同和认知,检验被巡察单位对巡察工作的政治自觉和配合程度,增进巡察组人员对巡察单位全方位了解的有效途径。他认为,本次的巡察汇报会准备充分,工作汇报有深度、有高度,检视问题实事求是,做到了讲成绩不拔高、讲差距不护短、讲问题不遮掩,为下一步的巡察工作打好了基础。

    韩天海表态,将结合工作汇报会开展问题自查,对巡察中发现的问题、存在的不足和薄弱环节,主动认领,以坚决的态度抓好整改落实,做好巡察“后半篇文章”。(王静丽)

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038