您当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政平台

张湾区机关事务服务中心召开区委巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-08-07  来源:张湾区机关事务服务中心  

为认真落实区委第二巡察组反馈意见整改要求,8月4日下午,张湾区机关事务服务中心组织召开区委巡察反馈意见整改专题民主生活会。中心党组书记、主任黄康主持会议,区纪委监委派出第纪检监察组王丽娟、区委机关工委赵世雄应邀出席会议。

会上,中心党组及各班子成员紧紧围绕区委巡察反馈的6个方面18个问题,深刻剖析了问题产生原因,并提出整改思路和措施。班子成员自我剖析实事求是相互批评直截了当,见人见事见思想,达到了统一思想、增强党性、促进工作目的。区纪委监委派出第二纪检监察组王丽娟和区委机关工委赵世雄对本次民主生活会给予了高度的肯定,并针对会议检视及巡察反馈问题提出了明确整改要求和指导性意见,为下一步整改提升指明了方向。

张湾区机关事务服务中心党组书记、主任黄康作表态发言:一是高度重视,严肃对待。照单接收这次专题民主生活会上查摆出来的新问题。二是确保实效,接受监督。会后,梳理形成领导班子和个人整改清单,确保问题整改落地见效及时汇报工作进展,主动将整改工作置于级党委的监督之下。三是凝心聚力,共谋发展。以这次民主生活会为契机,挑针拔刺一抓到底,坚持一岗双责,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深开展。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038