您当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政平台

市政府机关后勤服务中心:实干守纪律 廉洁过“十一”

发布时间:2021-09-30  来源:市政府机关后勤服务中心  

9月29日下午,市政府机关后勤服务中心组织开展党风廉政宣教月学习市机关事务服务中心党组成员、副主任孙小玲出席。

孙小玲为党员干部们讲了一堂生动的党课。引经据典枚举了东汉名臣杨震、兰考清官张伯行等廉洁从政的生动故事,告诫全体党员同志要清廉、守纪、实干、团结,按照机关事务精准、精良、精致、精细的服务理念,开拓进取,实干实为,为机关事务工作贡献力量。

后勤服务中心主任郑军对全体党员干部做了国庆节前集中廉洁提醒,安排部署节日值班值守、疫情常态化防控、安全生产等工作,组织党员干部认真学习了《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》、《关于印发市政府机关深化运用“第一种形态”推动履职尽责实施办法(试行)的通知》等文件精神、观看警示教育片,年轻党员干部做了宣教月学习心得体会交流。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038