登录 注册 关注我们
您当前位置:首页 > 通知公告

关于报送周工作任务清单的通知

发布时间:2023-06-21  来源:办公室  

直属各单位、机关各科室:

根据市政府有关通知精神和中心主要领导指示,自613日起,请中心机关各科室、直属各单位于每周五中午12时前,经分管领导(单位主要领导)审核把关后,以要点式、条目式简明扼要报送当周工作开展情况和下周工作计划(不超过6条)。具体要求如下:

1.聚焦主责主业。要紧紧围绕中心工作,立足本科室(单位)主要职能和重点业务进行总结、谋划。本科室(单位)一般性内部事务、普通例行性工作不列入统计报送范围。

2.突出工作重点。要结合年度重点工作和当前工作任务,主动思考、靠前谋划,所报下周计划事项要有实质性内容。

3.把握报送时限。该项工作既是市政府工作要求(须按时限报送市政府总值班室呈送市长阅览),也是中心党组把关定向的工作需要。各科室(单位)要严格按时间节点报送,不得拖延、应付。中心办公室将对相关情况建立台账,纳入机关、直属单位年度考核评价。

附件:市机关事务服务中心周工作任务清单统计表

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038