您当前位置:首页 > 专题 > 贯彻实施《机关事务管理条例》

我市召开机关事务管理工作座谈会

发布时间:2012-12-05  来源:十堰机关事务网  

      

       12月9日上午,市机关事务局局长严清华主持召开十堰市机关事务管理工作座谈会,征求各县市区机关事务局、市政府机关后勤服务中心、市政府采购中心主要负责同志对《机关事务管理条例(征求意见稿)》的修改意见和建议。
       会上,茅箭区机关事务局局长许长郧作了交流发言。参加会议的同志在学习讨论《机关事务管理条例(征求意见稿)》的基础上,从机关事务工作大局和工作实际出发,围绕(征求意见稿),畅所欲言,建言献策,在经费管理、资产管理和服务保障等方面进行了修改和完善。
       在认真听取大家的意见和建议后,严清华说,《条例》是一针兴奋剂、强心剂,增强了我们对机关事务工作的信心和决心,《条例》是机关事务工作的法规性文件,今后,我们的工作将有章可循,有法可依。我们将认真梳理大家的意见、建议,并通过信件或电子邮件等方式及时上报。严清华要求,要深入贯彻党的十七届六中全会精神,推进机关事务文化建设;要认真学习《机关事务管理条例(征求意见稿)》,强化管理、服务、保障理念;要结合机关事务工作实际,加强自身建设、班子建设和队伍建设,深化事业单位分类改革,提升机关事务整体形象,落实好完成好法律赋予我们的职责和任务。
       会议由市机关事务局主办,茅箭区机关事务局承办。各县市区机关事务局、市政府机关后勤服务中心、市政府采购中心主要负责同志等21名代表参加了会议,局机关各科室负责人列席了会议。


 

我市召开机关事务管理工作座谈会

 

 

与会代表学习讨论《机关事务管理条例(征求意见稿)》

 

 

市机关事务局局长严清华作会议总结

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038