您当前位置:首页 > 专题 > 贯彻实施《机关事务管理条例》

市机关事务服务中心召开能源资源降耗工作部署会

发布时间:2020-05-01  来源:公共机构节能科  

为增强节能意识,推动党政机关厉行勤俭节约、反对铺张浪费,降低机关运行成本,发挥机关事务系统及管理的集中办公区节能降耗积极的导向和示范作用。429日下午,市机关事务服务中心组织召开机关事务系统能源资源降耗工作部署会,党组成员、副主任高席东和孙小玲出席会议,综合科、财务科、公共机构节能科及相关部门同志参加会议。

会上,综合科卓卓宣读《市机关事务系统及管理的集中办公区能源资源降耗工作2020年行动方案》,公共机构节能科秦丽霞解读相关指标、依据和要求。各参与部门就工作落实措施作了表态发言。

高席东副主任强调,在节能降耗过程中,各参与部门既是管理者,又是执行者,既要不降低服务保障,又要以常态化、机制化的模式完成节能工作。孙小玲副主任要求,要从思想上重视节能降耗,要从行动上抓细抓实,要从考核上严格奖惩。


主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038