您当前位置:首页 > 专题 > 创建全国文明城市

机关工委副书记陈剑波检查督导“五城联创”工作

发布时间:2015-04-23  来源:局办公室  

  4月23日上午,市直机关工委副书记陈剑波一行深入市政协、市委组织部、市委政法委、市机关事务管理局等15个督导单位,检查指导督导单位开展“五城联创”工作,并在机关事务管理局主持召开督导单位联系人工作会,对“五城联创”工作进行再动员、再部署。
       陈剑波强调,我市目前正举全市之力开展“五城联创”,作为市直机关,对创建工作我们要有更加深刻的、清醒的、正确的认识,在思想上和行动上与市委、市政府保持高度一致,以身作则,发挥表率,争做“五城联创”工作的宣传者、实践者和贯彻者。一要弄明白为什么。各单位要从全市的战略高度认识“五城联创”工作的重要性和紧迫性,以强烈的政治使命感和政治责任感来推动“五城联创”工作的贯彻实施,切实把“五城联创”工作抓在手上、放在心上。二要弄明白做什么。各单位要按照市“五城联创”工作目标和市直机关工委“五城联创”重点工作任务,全方位、多形式抓好环境整治、学习型党组织和学习型机关建设、道德讲堂、无烟机关和绿色机关创建、志愿服务活动、职工健康教育等各项创建工作。三要弄明白怎么落实。创建工作,关键在落实。各单位要对标到位,建立健全问责机制,把“五城联创”工作作为年度目标考评的重要内容,以深度务实的举措抓好责任落实和工作落实。
       会上,市直机关工委左永全科长对创建工作的主要内容和具体要求作了详细安排。
       会后,机关事务管理局立即组织局机关科室负责人召开“五城联创”工作筹备会,局分管副局长高席东就如何贯彻市直机关工委工作会精神,认真落实《市机关事务管理局“五城联创”工作实施方案》,切实推进本局“五城联创”工作进行了安排部署。

市直机关工委召开“五城联创”督导单位联系人工作会



机关工委副书记陈剑波讲话


 

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038