您当前位置:首页 > 专题 > 贯彻实施《机关事务管理条例》

全市机关事务管理局长座谈会召开

发布时间:2013-07-24  来源:办公室  

 

      7月22日,我局组织召开全市机关事务管理局长座谈会,总结回顾上半年工作,交流工作经验,安排部署下半年及当前重点工作。市机关事务管理局长严清华主持会议并讲话,副局长刘永来、高席东出席会议,各县市区机关事务管理局长、局属各单位和局机关各科室负责人参加了会议。
       座谈会上,各县区机关事务管理局长汇报工作、交流经验、畅谈体会。竹溪、郧西以人为本加强日常管理和服务,抓好职能宣传解释,积极争取服务对象的理解和支持,提升服务满意度;竹山、房县、郧县积极推进后勤服务市场化,在保障机关办公用房建设上取得新突破;茅箭、张湾全面提升服务水平,打造星级服务特色,公共机构节能、《条例》学习宣传工作成为后勤工作新亮点。副局长刘永来、高席东就全市公务用车专项治理工作和《机关事务管理条例》学习贯彻工作作了具体安排和要求,市直公共机构节能办公室主任江勇按照国家、省工作要求对全市公共机构名录库建设工作作了布置和业务讲解。
       局长严清华表示,上半年全市机关事务工作总体上按照时间节点扎实推进,特别是各县市区紧密结合地域特点和工作实际,抓重点、保进度、推举措、出成效,各项管理保障服务工作,亮点纷呈,可圈可点,值得相互学习借鉴和总结推广。对于下半年工作,严清华要求主要抓好六个方面:一抓公共机构节能名录库建设、国家公共机构节能示范单位创建和基础数据统计工作;二抓党政机关公务用车专项治理和日常管理工作;三抓《机关事务管理条例》的学习宣传和贯彻实施;四抓党的群众路线教育实践活动;五抓机关后勤服务保障制度化、标准化建设;六抓职能理顺和机构规范,着力消灭空白点,实现我市机关事务统一集中管理全覆盖。
       如何确保全年目标任务的有序推进和高效完成,严清华强调,关键在抓班子,根本在抓落实,保证在抓作风,基础在抓制度,重点在抓能力。一要抓好班子,风清气正做表率;二要带好队伍,务实创新增活力;三要鼓气鼓劲,坚定信心不懈怠;四要立足岗位,争先进位创业绩;五要咬定目标,再加措施促服务。

 

全市机关事务管理局长座谈会召开

 

出席全市机关事务管理局长座谈会的领导

 

十堰市机关事务管理局长严清华讲话

 


各县市区机关事务管理局长、局属单位负责人等参加会议

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038