您当前位置:首页 > 专题 > 创建全国文明城市

杨厚菲同志赴高家湾社区开展创文“百日攻坚补短板”专项行动

发布时间:2019-04-26  来源:办公室  

  425日,市机关事务服务中心党组书记、主任杨厚菲赴高家湾社区开展创文“百日攻坚补短板”专项行动。中心系统15名干部职工参加活动。

 

图为:杨厚菲查看社区基础设施情况

  杨厚菲一行深入高家湾社区居委会、沿河小区、张湾医院家属楼和高家湾社区老办公区等地查看社区居委会新办公区、辖区基础设施、环境卫生整治等情况,仔细听取社区居民对创文工作的意见建议,向社区干部详细了解创文工作开展情况和存在的困难,对社区创文工作和“百日攻坚补短板”专项行动进行督办和指导,并与中心系统干部职工和社区干部一道分组、分区域在社区开展环境卫生大扫除、垃圾清捡等活动。
图为:杨厚菲与社区居民交谈听取他们对创文工作的意见建议
图为:杨厚菲同社区干部了解创文工作开展情况
图为:杨厚菲和干部职工一道在社区开展大扫除和垃圾清捡活动

  杨厚菲对高家湾社区创文工作成效给予肯定。他表示,创文是提升城市颜值、展现城市形象、造福全市人民的民心工程。创文工作责任主体和工作重心在街办和社区,市机关事务服务中心将扎实履行包联单位联系、指导、帮扶主体责任,按照市委市政府工作部署和市创文指挥部工作要求,加强与社区协调沟通和工作联动,动员组织本系统干部职工积极参加社区包联和志愿服务各项工作,大力支持和帮助社区解决实际困难,切实补齐创文工作短板,共同努力为全市创文夺奖摘牌目标贡献力量。

   

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038