您当前位置:首页 > 专题 > 创建全国文明城市

张湾区机关事务服务中心为退役军人送清凉

发布时间:2019-08-01  来源:张湾区机关事务服务中心  

  81日,张湾区机关事务服务中心主任黄康带领机关党员志愿服务队入户本单位13名退役军人和军转干部家中开展节日慰问和创文知识宣传活动。

  每到一处,黄康主任询问退役军人及家属工作生活和身体健康情况,宣传文明城市创建应知应会知识,为退役军人家属送上水果等慰问品。

  退役军人离休老干部马显斋表示:一定做到“退伍不褪色”,继续发扬部队好传统、好作风,发挥军人余热,不给组织添,积极参与到社会公益事业中。

  黄康同志号召机关事务服务中心干部职工学习发扬军人的优良传统,不忘初心、牢记使命,以扎实的工作作风、严明的组织纪律要求自己,为区委、区政府各项工作提供高效的后勤保障,开创新时代机关事务工作高质量发展新篇章!(张湾区机关事务服务中心  熊菲)

主办:十堰市机关事务服务中心 承办:十堰市机关事务服务中心办公室

地址:十堰市北京中路6号 电话:0719-8111090 邮编:442000 邮箱:syjgswbgs@163.com 网站地图

技术支持:十堰市政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000038